GRG TW
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GRG TW

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
最新主題
» 新人報到~我是北部來的優^^
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周四 1月 24, 2013 7:04 pm 由 毛衣

» 嗨~~~~~大家好~~新人報到
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 12月 01, 2012 1:15 pm 由 FFN-James

» Kuramae BB 彈直徑篩選器
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周三 11月 16, 2011 10:14 pm 由 小豬

» WELL APS2 狙擊槍 手拉空氣槍
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周三 11月 16, 2011 10:13 pm 由 小豬

» 徵把marui m1911a1
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周日 11月 06, 2011 7:02 pm 由 小米

» 大家好嗎?我回來了....
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周五 10月 21, 2011 10:22 am 由 安子

» 各位該來的還是來的關於新竹廢棄溫泉
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周日 9月 18, 2011 12:35 am 由 delta_tw

» 繁星.美洲豹聯誼活動
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 30, 2011 5:02 pm 由 油蟲

» 這週六日6/18'19, 有沒有人要火拼呀~^^
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周四 6月 16, 2011 11:32 pm 由 油蟲

» 大家有去看"新加坡大兵日記"嗎??
好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 6月 04, 2011 12:10 pm 由 linjet

好久不見哩= =+我確定要拍電影了

向下 
3 posters
發表人內容
喬伊

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-05-02

好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty
發表主題: 好久不見哩= =+我確定要拍電影了   好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 18, 2009 5:17 am

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=powerjoymax&b=31&f=1199071639&p=0

希望大家到時能幫上忙

傭兵片 奸商

7.27開拍~

到時有場景在苗栗希望能共同參予 好主意

各位大大飾演反派洶湧的恐怖份子可以咪=ˇ=
回頂端 向下
小埼

小埼

文章數 : 458
注冊日期 : 2009-04-29
年齡 : 42

發表主題: 回復: 好久不見哩= =+我確定要拍電影了   好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 18, 2009 5:32 am

了不起要拍片!加油!我們這邊恐怖份子超多隨時可以支援!

不過你可以學J.J. 亞伯拉罕他的拍片風格.就是科洛弗檔案拿者DV晃來晃去.這個我還蠻喜歡! 好主意
回頂端 向下
喬伊

發表主題: 回復: 好久不見哩= =+我確定要拍電影了   好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 18, 2009 5:43 am

小埼 寫到:
了不起要拍片!加油!我們這邊恐怖份子超多隨時可以支援!

不過你可以學J.J. 亞伯拉罕他的拍片風格.就是科洛弗檔案拿者DV晃來晃去.這個我還蠻喜歡! 好主意

我有跟導演提過...但是這是上設計展的,因該是不能晃 放空  (我也蠻想的)

很多時候逼不得已>"<~也只能順著觀眾走囉@@

劇情是一個傭兵組織爲了高額佣金幫政府做事

任務是帶回幫恐怖份子制造病毒的科學博士所引發的一連串故事。 抽煙
回頂端 向下
阿奎

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-04-29

發表主題: 回復: 好久不見哩= =+我確定要拍電影了   好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 18, 2009 1:48 pm

甚麼~~~~原來你是薩克奇的人~~~~~
就沖著~~~可以在戰場上一起睡著的室友~~~
缺什麼~~~~開口吧~~~~
回頂端 向下
喬伊

發表主題: 回復: 好久不見哩= =+我確定要拍電影了   好久不見哩= =+我確定要拍電影了 Empty周六 7月 18, 2009 6:55 pm

阿奎 寫到:
甚麼~~~~原來你是薩克奇的人~~~~~
就沖著~~~可以在戰場上一起睡著的室友~~~
缺什麼~~~~開口吧~~~~

我不是薩克奇的人拉~ 汗

不過有幫過痞子英雄= =

只能說。。。他們錢多~ 喝茶

所以我也只能拜託各位有槍出槍~有裝備出裝備~有人出人~事後都會歸還低 催眠

還有什麼特效大家覺得不錯的都可丟上來一起討論@@

我是建議大家找一天玩"恐怖份子摳摳樂"找各隊玩家

裝備以恐怖份子~先玩一場~然後再請大家一起進行拍攝~

來多少人都沒關係~來的都請紅茶一杯 遠目 小弟我能出的也只有這樣了。。。

如果我們鬼魅能主辦那就最好~就怕被放鴿子 地震

到時請戰鬥王幫我們搞個才訪{生存與電影)

這樣也不錯 溫泉
回頂端 向下

好久不見哩= =+我確定要拍電影了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
GRG TW :: 喀虎濫區 :: 影音' 遊戲 分享-
前往: