GRG TW
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
GRG TW

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
最新主題
» 新人報到~我是北部來的優^^
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 1月 24, 2013 7:04 pm 由 毛衣

» 嗨~~~~~大家好~~新人報到
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周六 12月 01, 2012 1:15 pm 由 FFN-James

» Kuramae BB 彈直徑篩選器
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 11月 16, 2011 10:14 pm 由 小豬

» WELL APS2 狙擊槍 手拉空氣槍
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 11月 16, 2011 10:13 pm 由 小豬

» 徵把marui m1911a1
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周日 11月 06, 2011 7:02 pm 由 小米

» 大家好嗎?我回來了....
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 10月 21, 2011 10:22 am 由 安子

» 各位該來的還是來的關於新竹廢棄溫泉
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周日 9月 18, 2011 12:35 am 由 delta_tw

» 繁星.美洲豹聯誼活動
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周六 7月 30, 2011 5:02 pm 由 油蟲

» 這週六日6/18'19, 有沒有人要火拼呀~^^
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 6月 16, 2011 11:32 pm 由 油蟲

» 大家有去看"新加坡大兵日記"嗎??
賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周六 6月 04, 2011 12:10 pm 由 linjet

賣些槍跟裝備換空間~~~

向下 
5 posters
發表人內容
linjet

linjet

文章數 : 113
注冊日期 : 2009-04-29

賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty
發表主題: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周二 10月 13, 2009 10:28 pm

小弟要出清一些裝備換空間

1. 真品三沙OTV外罩 ------------------------1300
賣些槍跟裝備換空間~~~ 181

2. 真品英軍Osprey抗彈背心外罩跟彈袋------------------------- 3800
賣些槍跟裝備換空間~~~ 182

3. 真品英軍背包(黑色~~~)----------------------500
賣些槍跟裝備換空間~~~ 188

4. 英軍民間版地圖攜帶包-----------------------400
賣些槍跟裝備換空間~~~ 186

賣些槍跟裝備換空間~~~ 187

還有英軍公發collmax T袖 有S(有棕色跟沙色),跟M(有棕色跟OD) (我這麼大一隻,要穿L......)~共四件~~一件250~~
英軍公發陸軍扁帽(深橄瑯綠), 空軍RAF扁帽~size要找~只要不要大於58應該都有~~

想要的隊友可以告訴我~~~錢可以慢慢給~~~我要先清空間~~~感謝

linjet 在 周五 1月 01, 2010 9:43 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-04-30

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 10月 14, 2009 11:56 am

不知牌左岸製weesatch

阿澤這個背心我預定了
不過想知道是啥顏色......

你帶回來的英軍扁帽是卡其色的還是暗紅的呢?
回頂端 向下
EMT 阿豪

文章數 : 24

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 10月 14, 2009 4:34 pm

米酒現在改玩鐵馬
而且玩很大.....

我可以幫你轉交
但是我下次下場時間不知何年何月 暈
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 10月 14, 2009 6:47 pm

hulk1200 寫到:
不知牌左岸製weesatch

阿澤這個背心我預定了
不過想知道是啥顏色......

你帶回來的英軍扁帽是卡其色的還是暗紅的呢?

阿~~~拍謝~~~忘了註明顏色

這件是OD的~~但是不知道為什麼有點退色成淺綠,molle帶卻變成有點沙色~~~

扁帽有兩種~~~~RAF空軍是黑藍色~~~陸軍是棕綠色

感謝阿豪~~~那下次你有參加活動時, 我在帶去,麻煩你轉交一下~~~感恩啦!!!!
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 10月 15, 2009 10:09 am

不然阿澤
請你給我銀行帳號.轉帳給你比較快
也麻煩你用寄包裹的.....畢竟你人不在新竹碰面不易 沒錢

weesatch 背心我要囉
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 10月 15, 2009 11:05 am

不然阿澤
請你給我銀行帳號.轉帳給你比較快
也麻煩你用寄包裹的.....畢竟你人不在新竹碰面不易 沒錢

weesatch 背心我要囉

小蔡~~~我看我先拿給小琪或是其他住在新竹的人~~~~
錢可以遇到我在給(也才100而已~~)

可以嘛??~~~
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 10月 16, 2009 1:24 pm

如果你不介意的話是嘛也一定OK

不過我說的包裹.裡面可是有含拜託你從英國帶回來的東西喔
(總共金額還是請你私訊給我喔)
目前這月25號難得有休週日.目前預定可以出席義民廟活動

阿澤你有意要出席嗎?你從英國回來可還沒替你接風洗塵呢?
怎樣?如何?我請你去竹北新開的一家貴族世家嘗嘗
我覺的這一家真的比旗艦店更旗艦店說
上一次我自己吃到十分飽了.結果裡面的沙拉吧還嚐不到一半 好主意
裡面不只有切仔麵還有限燙滷味......竟還有關東煮.......心動了吧 樂奔
來新竹一趟吧 最愛
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周六 10月 17, 2009 5:01 pm

如果你不介意的話是嘛也一定OK

不過我說的包裹.裡面可是有含拜託你從英國帶回來的東西喔
(總共金額還是請你私訊給我喔)
目前這月25號難得有休週日.目前預定可以出席義民廟活動

阿澤你有意要出席嗎?你從英國回來可還沒替你接風洗塵呢?
怎樣?如何?我請你去竹北新開的一家貴族世家嘗嘗
我覺的這一家真的比旗艦店更旗艦店說
上一次我自己吃到十分飽了.結果裡面的沙拉吧還嚐不到一半 好主意
裡面不只有切仔麵還有限燙滷味......竟還有關東煮.......心動了吧 樂奔
來新竹一趟吧 最愛

應該有空就能到了~~~剛剛找到工作~~~還要先適應一下環境
不清楚要不要加班~~~~~
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 12月 02, 2009 10:03 pm

追加了一些裝備~~~有興趣的朋友~~~我可以這禮拜天拿給您~~~~ 樂奔

感謝~~~ 沒錢
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 04, 2009 6:45 am

阿澤可以麻煩你用手機傳簡訊
給我你的帳號嗎?

一直沒辦法給你錢
過意不去說 沒錢

簽名檔裡有俺的號碼
阿例阿多
回頂端 向下
木哥

文章數 : 128
年齡 : 64

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 04, 2009 7:53 am

linjet 寫到:
追加了一些裝備~~~有興趣的朋友~~~我可以這禮拜天拿給您~~~~ 樂奔

感謝~~~ 沒錢
阿澤----我的迷彩裝備到了嗎?
藍色扁帽留一頂給我.謝謝
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 04, 2009 12:45 pm

木哥 寫到:
linjet 寫到:

感謝~~~ 沒錢

木哥~~~拍謝啦~~~你當初訂的東西~~我只找到沙漠色的版本~~
所以我就沒幫你買啦~~~迷彩上衣還有~不過我要找一下~~~

藍黑色扁帽~~沒問題~~~~~
回頂端 向下
木哥

文章數 : 128
年齡 : 64

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 04, 2009 4:03 pm

linjet 寫到:
木哥 寫到:
linjet 寫到:

感謝~~~ 沒錢

木哥~~~拍謝啦~~~你當初訂的東西~~我只找到沙漠色的版本~~
所以我就沒幫你買啦~~~迷彩上衣還有~不過我要找一下~~~

藍黑色扁帽~~沒問題~~~~~
迷彩上衣要幫我保留.謝謝
如果又去台中再續敘舊---
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 12月 10, 2009 6:46 pm

阿澤
不然的話
方便月底大會師時拜託小琦代拿可以嗎?
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 12月 10, 2009 6:59 pm

阿澤
不然的話
方便月底大會師時拜託小琦代拿可以嗎?

OK~~沒問題~~~
回頂端 向下
苗栗~大頭

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 11, 2009 1:46 am

真品SDS FLC2 + 台製黑鷹抗彈背心(OD)
這個的反面可不可以看一下 壞主意
感覺很不賴耶 水汪汪
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 12月 11, 2009 8:57 pm

苗栗~大頭 寫到:
真品SDS FLC2 + 台製黑鷹抗彈背心(OD)
這個的反面可不可以看一下 壞主意
感覺很不賴耶 水汪汪

後面來囉~~~樂奔 ~
賣些槍跟裝備換空間~~~ 180
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周六 12月 19, 2009 6:13 pm

再追加東西~~~~~~~有興趣的請來訊~~~感謝啦 樂奔
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周五 1月 01, 2010 9:51 am

先清空間~~~錢可以慢慢給(家裡快爆了~~~) 暈

PS. 不知道大家有想買Eagle SPC這類的背心嘛???~~~
如果大家知道哪裡可以幫人家仿~~我可以拿出我的真品讓人家仿~~~
穿收藏品下場有點恩剛~~~ 欺負我

SPC 長的像這樣~~~
賣些槍跟裝備換空間~~~ Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-Type&blobheadername2=Content-Disposition&blobheadervalue1=image%2Fjpeg&blobheadervalue2=inline%3Bfilename%3DSPC-story
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周三 1月 06, 2010 11:22 pm

今天有拿到托阿澤從英國帶回來的東西
東西都非常優品項沒話說 樂奔
同時拿到手的價位.包你東西拿到手一定會笑
在這裡跟大家推一下 好主意
回頂端 向下
hulk1200

hulk1200

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 1月 07, 2010 12:04 am

linjet 寫到:

PS. 不知道大家有想買Eagle SPC這類的背心嘛???~~~
如果大家知道哪裡可以幫人家仿~~我可以拿出我的真品讓人家仿~~~

賣些槍跟裝備換空間~~~ Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-Type&blobheadername2=Content-Disposition&blobheadervalue1=image%2Fjpeg&blobheadervalue2=inline%3Bfilename%3DSPC-story

SPC
參考這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091110110488
回頂端 向下
linjet

linjet

發表主題: 回復: 賣些槍跟裝備換空間~~~   賣些槍跟裝備換空間~~~ Empty周四 1月 07, 2010 12:42 pm

linjet 寫到:

SPC
參考這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091110110488

小蔡~~~
那個應該是仿LBT 6094(給海豹用的~~~)
SPC比6094輕小很多~~~~
回頂端 向下

賣些槍跟裝備換空間~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
GRG TW :: 軍事區 :: 軍品交流區-
前往: